А мне б, тонуть в объятьях грёз

Дни пролетают, как в кино.
Листаю мысленно страницы.
Листва кружится за окном,
Вниз с тихим шорохом ложится.

Деревья выстроились вряд,
Как на парад преобразились
Стволы беленые стоят,
в холодных лужах отразились.

Среди прозрачных крон берез
Крадется луч в моё окошко
А мне б, тонуть в объятьях грёз
Пожить в любви ёщё немножко.

Все переделаны дела,
Что мне назначены судьбою.
Не мало лет, уж прожила,
Но только не была с тобою.

А мне б, согреться хоть чуть-чуть.
Любви из уст твоих напиться.
И ,на плече твоем уснуть
Одним дыханьем нежным слиться.


Рецензии