Незримо зыблются ветра
небесно-сумеречной башни,
и нескончаемо домашни
огни – зеркальная игра.
Ты созерцаешь на лету
переживаемые звуки,
когда невидимые руки
тебя бросают в высоту.
И постиженье наугад
необитаемых просторов –
законом призрачных повторов,
когда является закат…
(2015)
Свидетельство о публикации №116101001778