Так приятен твой юмор, папа!

-"Папа,почему ты думаешь,
что если я была на дне
рождения,то курила
"травку?"
-"Потому,что я не папа,
а мама!"

Юмор из "Одноклассников"





"Травки"выкурено там немало,
Коль махаешь лохматой лапой:
Значит,папа ты,а не мама,
Так приятен твой юмор,папа!


Рецензии