Улыбайся, милая

Улыбайся, милая,
Улыбайся искренне.
Все вокруг окутано
Тускло-серой истиной.

Радость мимолетная,
Счастье переменчиво.
Улыбайся искренне.
Это нужно вечеру.

Вечеру не вечному,
Вдаль уже спешащему.
Улыбайся, милая,
С книгой говорящая.

Ночь по Минску стелется.
Огоньки заманчивы.
Коль сейчас не клеится,
Не мечтай о завтрашнем.

Улыбайся, милая,
Ничего не ждущая.
Все еще изменится.
Хлипко веришь в лучшее.

День за днем как маятник.
Жизнь штормит, качается.
Улыбайся искренне.
Нам сейчас летается.

Сбрасывай надежды все
И дыши, свободная.
Улыбайся, милая,
И танцуй, бесплотная.

10 октября 2016


Рецензии
Истина истинна!)))

Железников Сергей   01.12.2016 11:00     Заявить о нарушении
Ахах, да, спасибо)) Что-то потянуло на "многоэннние") одной явно было недостаточно

Дарья Маджара   11.12.2016 00:42   Заявить о нарушении