Чтоб во время долгих рейсов...

Чтоб во время долгих рейсов
в самолете не скучать,
пронесите контрабандой
на борт дюжину мышей.
Тайно выпустите там их,
и тогда наверняка
время весело и быстро
до посадки пролетит.


Рецензии