Качели

КАЧЕЛИ

Какие странные качели
то их берёшь, а то они от нас ушли
и снова они в твоих руках
хоть зная будешь в дураках
через какое то мгновение
они опять вдалеке
такое в них устремление
качаться в жизни налегке
и так же возвращаться
к твоей руке
чтоб лишь немного пообщаться
и надоел уже совсем
и новизною грозящей всем
то там то тут
здесь ждут
а вот там уже забыли
такие вот странные качели
в нас всегда живут


Рецензии