Спасибо всем!

Я говорю спасибо всем !!!
спасибо всем,кто в жизни был
спасибо всем,кто в ней остался
спасибо всем,кто про меня забыл..

Я говорю спасибо всем !!!
спасибо всем,за слезы,за любовь
спасибо всем,за опыт в жизни
и за коленки,что разбиты в кровь

Я говорю спасибо всем !!!
спасибо всем,за дружбу и улыбки
спасибо всем,кто подал руку
за все грехи простил и за ошибки

Я говорю спасибо всем !!!
спасибо все,кто в жизни моей был
огромное спасибо,кто остался
кто любит до сих пор и кто любил!






 


Рецензии