Я ненавижу этот мир!
Душа мертва. А плоть гниет.
Холеры словно пышный пир...
Внутри съедая, ребра рвет!
А слезы по ночам давно
Весь блеск в глазах уж растворили.
Я знаю, вам ведь все равно...
Я знаю!!
Вы мне говорили...
Вы говорили это и не раз,
Как жаль что не поверила я сразу.
Теперь бельмо лишь мертвых глаз
И сердце стонет эту фразу:
"Я ненавижу этот мир!!!"
И пусть оно уже не бьется.
Я как мишень попала в тир.
Я как мишень...
А Он смеется.....
Свидетельство о публикации №116101010875
Ты просто полюби себя!
Ты не мишень, как пишешь, в тире,
Ты ЧЕЛОВЕК! Живи любя!!
Пётр Федаков 28.07.2019 17:26 Заявить о нарушении