Где же был ты раньше?

Где же был ты раньше , друг мой милый ?
Почему не встретились с тобой ?
Лет так на двадцать , тридцать
Когда была ещё я молодой ?
Позабыл бы ты, о жизни прошлой
Купался бы, в любви моей большой,
Была б, тебе любовницей хорошей
И очень даже преданной женой.
А годы всё летят, торопятся куда то
И знаю, не вернётся время в спять,
Во всём, судьба конечно виновата
Но, и судьбу не стоит проклинать.
Надо терпеливо дожидаться
В этой жизни,предназначение своё,
А вдруг, судьба назад к тебе вернётся?
Протянет счастье,забери оно твоё!
Сердце запоёт, и соловьём зальётся
И нежностью наполнится душа,
А судьба, по доброму смеётся
Возьми любовь, и до живи с ней до конца.   


Рецензии