Это ритм города

Здесь все куда-то спешат, здесь все куда-то бегут.
Не замечая других, своею жизнью живут.
Это ритм города, большого города.
Я к тебе прикоснусь чтобы измерить твой пульс - уже 140.

Шум и свет все сильней, даже ночь не спасает,
Миллионы людей свои роли играют.
Ты меня притянул, как магнит,
И теперь я включаюсь в твой ритм.
Я к тебе прикоснусь чтобы измерить твой пульс - уже 140.
Это ритм города, большого города.

Среди тысяч людей, в бесконечной толпе
Ты остаешься один, не уютно тебе,
И как не сломаться, как удержаться.
Это ритм города, большого города.
Я к тебе прикоснусь, чтобы измерить твой пульс - уже 140.


Рецензии