Эх, устрою!

Я уж в драку не пойду
На слова лихие;
На глазища злые;
Не за то, что не могу, -
А за то, что Русь - в аду...

От деревни до Кремля
Для воров - "малины";
Для трудяг - гнуть спины;
"Едрозверь-медведь" - судья!
Вот "Свобода, Труд, Земля"...

Я уж в драку не пойду.
Но в душе - горенье!
Лопнет вот терпенье:
Эх, устрою ад... в аду -
Русь, восстану! И паду...


Рецензии