Замерзая внутри...

Замерзая внутри
Остаюсь горяча,
Чувства замерли
И догорает свеча.
И стало темно,
Мрак окутал меня,
Допью я вино
И отпущу тебя
В бескрайний простор,
На дикую волю.
Это судьбы приговор,
Который она и исполнит.



28 декабря 2011г


Рецензии