Полушепот... - полутень...

Полушепот... -  полутень...
Как Судный День из января...
Кружат голову весной; -
Все было зря...
Вновь опустится покров ночи.
Лишь один седой сверчок не спит...
Поутихнет боль:  кричи - ни кричи...
Где же ты теперь моя любовь ?...
Прости...
07.03.15.


Рецензии