Горит огонь, течёт вода

Горит огонь, течёт вода,
 И ветер раны обдувает.
  Ты не со мной, и не одна,
   И только грусть - со мной гуляет.
 
    Тоска,о том,что потерял
     Я что то - сердцу дорогое.
      Вроде нашел, вроде обнял,
       Но ты идешь тропой другою...

        ...там, параллельно, что бы мы
         Не дай бы бог - пересечёмся.
          Я, вспоминаю дни зимы,
           Когда вдвоём мы остаёмся...
 Да, я скучаю по тебе.
  Удел влюблённого поэта -
   Врать. Врать самому себе,
    Увы,но любят не за это.

     Я и не понял до сих пор,
      За что в тебя влюбился, право...   
       Горит огонь, течёт вода,
        Они и ты, во всем вы - правы.


Рецензии