Сергею

Когда ты был совсем ребенком
И научился говорить,
Малыш хороший из пеленок
Уже тогда умел любить.

Любил родных, любил природу,
Конечно же любил друзей,
И никогда себе в угоду,
А больше - для других людей!

Ты рос, взрослел и стал военным,
И я, поверь горжусь тобой,
Служи ты Родине отменно,
И будь всегда самим собой.

Ты стал не только человеком,
Хорошим мужем стал, отцом,
Добра, любви тебе навеки
В тревожном мире непростом.

Чтобы не знать тебе печали,
Не ведать страха и тоски
И, чтобы руки не устали,
Работать, жить в большой любви!


Рецензии