Жаль...

Жаль, что везет нам ни всегда; -
Выцветает от времени память...
По озябшей струне
Вновь смычок пролетит мотыльком...
Что забыть ни дано, -
Согревает, как прежде лучами...
Лишь бы искорки глаз,
Мне светили как звезды тайком…
01.01.15.


Рецензии