Октябрьский поцелуй
Листва - внизу, и только ветер дует,
Уже октябрь, читатели мои,
Приходит время новых поцелуев.
— Иосиф Бродский
--------------------------
Пришёл октябрь, читатели мои
По всем канонам жанра, холодает
И ветер мокрый, с самого утра
Листву, с уныньем, понизу гоняет
Дома затихли в ожидании зари
В высотках клетки этажей пустеют
Октябрь, время для любви
Не просто так, на улице темнеет
И каждый поцелуй октябрьскою порою
Вечернею прохладой, обжигает вновь
Ведь, старых поцелуев не бывает
Особенно... когда в тебе любовь
Свидетельство о публикации №116100909916
Валентина Митрофанова 08.04.2018 00:22 Заявить о нарушении