Окна RUS. ТА

У Медведя,
вставшего
на задние лапы
перед Ослом
и Слоном,
за спиной,
скорее всего,
лежит Дракон...

Сериал " Любопытная Варвара-2 ".
Интересно, а что ей
оторвут
на этот раз?..

Мир встал
перед выбором:
подставлять США
одну задницу,
или протягивать
России
обе руки...


Рецензии