Не буду больше жизнь свою корить

Не буду больше жизнь свою корить,
А буду больше я судьбу благодарить
За мужа нежного и за детей;
За маму с папой, за друзей.
За дар,что дал ты мне,Господь,
Увидеть жизнь чуть-чуть иной.
За то,что обнимаю я детей.
За нежный шёпот их сердец.
За маленькие ручки на своём лице.
И за любовь,что дарят они мне.
За все,что в жизни есть моей,
Благодарю Тебя  я все сильней!

апрель.2016г


Рецензии