эта полночь

Пусть эта полночь, что луной освещена,
Распишет филигранные узоры…
И лебединой песней декабря
Восторг ее умножит...
А колдовское озеро зовет
Бриллиантом черных глаз в оправе жемчугов...
Поет и манит, невзирая на морозы...
16.12.14.


Рецензии