В бешенной скорости времени

В бешенной скорости времени,
Дни как секунды бегут.
Ловишь мой взгляд ,ты растерянный.
А я смысл жизни ищу.
Не жди,буду дома я поздно.
Нотаций своих не читай.
Взрослая девочка,взрослая.
А ты мальчик мой, отдыхай.
Скорость,сцепление,тормоз.
Вот мой,сегодняшний план.
Будь за меня,ты спокоен.
Ты сам,мне урок преподал.(Л.Монина)


Рецензии