Русский дух

Я -  русская душа , я долго запрягаю,

Молюсь и верю, что поймут меня.

Но если вижу, что меня не понимают,

Забью кнутом любого я коня!

Остановить меня вам будет невозможно,

Со мною Бог и правда за спиной!

Играть с народом русским нужно осторожно-

На задницу найдете геморрой!


Рецензии