В объятиях листопада
Ну, что же, дождались!
Душа теплом согрета
И снова рвётся ввысь.
Обманываться рада,
И разум – не указ,
В объятьях листопада
Ей хорошо сейчас.
Спокойно и уютно,
Как будто мягкий плед
Её до пят укутал,
Ни боли нет, ни бед.
Обида и тревога
Ушли из дум моих,
Стою я у порога
Всех радостей земных.
Свидетельство о публикации №116100909794
С уважением, Андрей
Андрей Калецкий 05.10.2019 22:52 Заявить о нарушении