дивановый балдеж
Если хочешь быть в Нирване.
Лежи больше на диване.
Он источник сладких грез,
Он мечты апофеоз.
Он для секса, для еды,
Для просмотра ерунды.
Здесь ты спишь, мечтаешь, споришь.
Он корабль в бурном море.
Он в начале, и в конце,
Он морщинки на лице.
С ним живешь, и с ним умрешь.
Даешь ДИВАНОВЫЙ балдеж.
Мне не страшен ураган.
Рядом есть родной диван.
Свидетельство о публикации №116100909750