***

Не оставишь ни единой
Точки на листе.
Улыбаясь, как с картины
Сгинешь в пустоте.
Мести сок течет по венам
Горек он, как соль.
Брошен я,играть наверно
Дворянина роль.
Для отца последним светом
В сломанном окне
Буду я, но скоро ветром
Стану по весне.
И к тебе, мой ангел милый
Снова прилечу
" Ты чего такой унылый?"-
Громко закричу.
Ты закроешь? Ну и что же?
Буду биться вновь!
Ночью, днём. Мы так похожи
Нас сближает кровь.


Рецензии