Не буди лихо!

В Европе Бога “запретили”:
Молитва под запретом “Отче наш”.
Мы всё в России уже это проходили, -
Не нужен парижанам опыт наш, -

Решили “проскочить” все беды лихо, -
Забыли:
             “Не буди, покуда оно тихо”!
              *   *   *
Взорвёт Европу сей “Везувий” –
Убогой “толерантности” безумие!


Рецензии