А люди

А люди как птицы мечтают кружиться
И в небе считать облака,
А люди как воздух хотят раствориться,
Чтоб где-то оставить кусочек себя.

И после всего оставаться на век,
И в памяти запечатлеться.
А люди как звёзды мечтают гореть,
Чтоб светом друг друга согреться.
               
сентябрь 2016
               


Рецензии