Сложное счастье

Фокусировка на ширпотреб, выяснение обстоятельств
Имплицитность двойственности сознания и таяния,
У других внутри отличная от тебя несостоятельность
И короткое на пути до мечты искрящее замыкание.

Эмпатийный брошенный взгляд в никуда,
Эхолалия, омывающая стекла берега,
Кинестетическое воздействие влажных ладоней –
Это желание быть рядом с теми, кто не тобою болен.

У ахимсы крыла два: перепончатое и перьевое,
Танец кружит и любой из обоих давно стал доволен,
А фокусировка перестроена, прицел сбит в русло –
Это ли не счастье – чувствовать,
что в постели отныне не пусто.

0:23 16:42 18/8/16 – 15:11 19/8/16
Греция, Крит

Фотография: Львица


Рецензии