Ты ушел и больше не вернешься

Ты ушел и больше не вернешься,
Что же плакать попусту теперь.
Ты сейчас другим в любви клянешься,
Ну и что.Переживу,поверь.

Раньше я с тобою быть хотела,
Ночи напролет тебя ждала.
Каждый день душа от счастья пела
И горели радостью глаза.

Раньше я понять тебя хотела,
Твою душу,сердце разгадать,
Все твои поступки я терпела,
Гордость я свою смогла унять.

Все прошло,теперь тебя я знаю,
В душу я твою смогла взглянуть.
Многое теперь я понимаю,
В этом не виню тебя ничуть.

Знаю,ты не сможешь быть со мною,
Хорошо,что ты уже ушел.
Не готов ты быть пока с одною,
Ты любовь большую не нашел.

Ты ушел и больше не вернешься,
Не смогу теперь с тобою быть.
Ты сейчас другим в любви клянешься,
Я же постараюсь все забыть.

 


Рецензии