Свет

Свет горит в окне напротив,
Чьи-то тени за окном.
Занавеску трусит котик,
Пес играет под столом.

А из детской плачут дети,
Кто-то мульт переключил.
Попугай, родной свидетель,
Новым словом удивил.

Телевизор не смолкает,
Тени мечутся в окне.
Кто-то шторы закрывает,
Свет горит уже не мне…


Рецензии
Несмотря на кажущуюся простоту, очень глубокое произведение. Зацепило!

Анна Кантелинен   13.11.2016 22:01     Заявить о нарушении