Зачем так тяжело?
Зачем так тяжело даются строки?
Нет, не иссяк, скорее охладел,
Мой лексикон, увы, погряз в мороке,
И вот перо почти что не у дел...
Промозглый дождь в ночи осенней...
Глинтвейн уже почти не греет душу,
Боюсь погрязнуть я в сезонной лени,
Но к октябрю я просто равнодушен...
Писать стихи под завывания ветра,
Да о тебе под тучами... вне лета,
И до него сто тысяч километров,
А след любви простыл... которой нету...
Но выстрадал, вдруг ты прочтёшь!?
В нём крик души сложив с осенней рифмой,
Придёшь, и безнадёгу обречёшь,
Став музой для меня иль дивной нимфой...
Вячеслав Пятов.09.10.2016года.
Свидетельство о публикации №116100909705