Октябряки

Цивилизация –
это пресс,
выжимающий
из Литературы
всё больше
SMS…

У каждой
периферии
могут быть
свои эпицентры.

Самые вкусные
шедевры
иногда получаются
из отходов
духовной пищи.

Мысль развлекает
только тех,
кого она
не способна
заставить работать.

Вершину Голгофы
не покоряют
из спортивного
интереса…

С Америкой
не договоришься
о Чистилище
ни в Раю
Европы,
ни в Аду
Африки…

Сцупермодель: анорSEXY…

Вызывающие жалость,
не всегда
заслуживают
даже сочувствия.

Молодость всё
схватывает
на лету,
пока старость
что-то склёвывает
с земли.

Толпа –
это так же
сильно
размытые личности,
как и индивидуальность –
хорошо отмытая.

Гендерная неразбериха:
ОН и ОНА –
до лучших ли
времён ОНО…

                Бонус

Все люди
живут одинаково,
только одни
это терпят,
а другие –
нет.


Рецензии