Танцы с Богом под музыку ветра
Сергей Байдаков
Танцы с Богом
Под музыку ветра -
Вечный вальс
океанских волн.
И небесная тога
Рассвета
Зацепилась оборкой
За холм.
Дирижёрскою
Палочкой солнце
Оркестрантам
ПОдало знак,
И отрывисто раздается -
Это соло
бродячих собак.
Чайки нервно кричат
Пиццикато.
И наполненный
ритмом прибой,
Прикрывает
Пеной мохнатой
Голый берег,
Нахально пустой.
Бог ведёт
И без устали кружит
Вечный мир,
Восхищающий нас.
Вальсу этому
Зритель не нужен,
Мы пришли
В неурочный час.
Свидетельство о публикации №116100909691
Тема, образы, ритм гармоничны и едины. Вальс Вселенной...Мир
Благодарю!!!
С теплом, Елена
Елена Трунина Ефимычева 08.02.2021 18:34 Заявить о нарушении