***

Дай мне остаться в памяти, в себе,
Щемящей болью в сердце и свободой,
Чтоб, искрами взметнувшись к небосводу,
Не принимать участия в борьбе.

Оставить битв нестройные ряды,
Сложить оружие, очиститься от гнева
И стать темнее и бездонней неба
У самой кромки тающей воды.

9.10.2016


Рецензии