Осенний дождь
Зашел без приглашения на ночь,
Мешал мне спать, холодный, без пижамы,
Тепла остатки все смывая прочь.
Со всею наглостью топтался он по крышам,
Срываясь с крыши грохотал в окно,
К утру, стекая по стеклу стал ближе,
Делил мое внимание со сном.
Делилась осень с ним своим престолом,
Включив его звучание в оркестр,
И он звучал в неповторимом соло,
Ложась по капельке всей верою на крест.
Свидетельство о публикации №116100909627
Александр Анатольевич Губенко 19.10.2016 20:49 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 20.10.2016 21:50 Заявить о нарушении