Мы уходим! бросаем казармы!

У России ненужной войны не бывает!
Дорогою ценной ей обходится мир.
Выводили войска.Кто же это не знает?
Или может о горе Страны просто кто-то забыл?

Слишком добры?Либо многим прощаем?
И дедов наших слепо мы вдруг предаём?
Но история нас как то после за это карает.
Что же мы от предательства Родины ждём?

Нас всегда и во всём упрекают.
А уходим:вспоминают и ждут.
Мир без русских раздорами глупо страдает.
И предательства в мире навряд ли поймут.

Мы уходим!Бросаем казармы.
Мы уходим!Бросаем народ!
Отдаём на поругание.Отдаём на расправы.
Что же Мир?Он и этого ждёт?

Города сразу как то невольно пустеют.
Русской речи уже не слыхать.
Жалко их!И как вы же посмели
Это миром вообще называть?

Вы свободны!Ушёл солдат русский!
И Россия теперь не "тюрьма"!
Только люди простые,про себя,скажут грустно:
"Нам свобода без них не нужна!"

Только кто будет слушать простого трудягу.
Только вряд ли поймут поседевшую мать.
"Вы свободны!Кому это надо?
Ведь политикам вас не видать!"

2016 год


Рецензии