Осень в мыслях

Снова осень в мыслях, непокой,
Так боюсь, наступит вдруг зима...
Ты скажи мне, милый мой, родной,
Что одна я у тебя, одна.

Не забудь оставить поцелуй
На пылающих моих губах.
Уходя, вернуться не забудь,
Всё торопишься куда-то впопыхах.

Так боюсь, наступит вдруг зима...
Осень в мыслях, а потом... в любви...
И останусь вдруг совсем одна...
Погоди, зима, не приходи!

25.07.14г.


Рецензии