Слезы в глазах любимой

Слезы в глазах любимой...
Гложет сердце печаль-тревога.
И силой не преодолимой
Кажется путь-дорога.

Мы тянем руки друг к другу,
Расстояние сокращая,
Но словно идем по кругу
От жажды любви изнывая.


Рецензии