Когда любовь роняет лепестки
И сохнет не окрепший прочно стебель,
То нам рыдать и плакать не с руки;
О чем-то все еще как прежде грезить.
Немыслимо тоска захватит в плен
И так давно нет на душе иллюзий
А что останется для памяти взамен?
Пустая ниша,в ней не ходят люди.
И вопреки животворящей тишине,
По тонким стеклам тысячей видений,
Горит душа как в призрачном огне
Вокруг танцуют тающие тени.
Отныне больше счастья в мире нет
В душе тоской лишь тысяча неверий...
Последний лепесток на крашеном окне
Остался пережитком тех мгновений...
Свидетельство о публикации №116100909579
не надо боли, недоверия, обмана...
Пусть снова радость закружится вновь,
танцуя на пороге Храма...
Благодарю,Дариан!
Красивая лирика!С теплом души,Светлана
Светлана Доля 19.10.2016 21:25 Заявить о нарушении