Нео-Пигмалион или кое-что о мате

Элиз,бля,Дулиттл полно
Ну,Хиггинсов,конечно мало
Уж распустилось полотно
Что нам ту кривду рассказало

А правда в том,что Генри,блин
Не совладавши с вольной птицей
Хоть был профессорский блондин
...По-черному стал материться

 посв.уборщице Наташе.


Рецензии