Три часа ночи на старых часах
Три часа ночи на старых часах,
их стрелки идут,
не стоят не спешат
многое помнят они, но молчат
тайны чужие надежно хранят.
Но мне теперь не нужны их секреты
и времени гордого не надо советов
давно уже знаю на все я ответы.
Свидетельство о публикации №116100909547