С огнем на свету

Зачем, зачем я делаю это?
Зачем, зачем я с огнем на свету?
Зачем я под водой пишу на бумаге?
Почему я один в океане живу?
Я не могу найти свое место.
Я не уверен, что в нужном месте ищу.
Я нашел одиночество в двадцать первом веке.
Я нашел в полном стакане абсолютную пустоту.
От привычки, в виде депрессии,
Мне становится зябко и жутко -
Быть может, я противоречу нутру.
Быть может, один я навечно?
Быть может, пройдет все к утру.


© Дмитрий Лебовски.
07 окт. 2016, 22:41


Рецензии