славно

  Ясных дней дождусь, когда верну
Книгу ту, присваивать не смею.
Милая, с тобой я расстаюсь
И о том нисколько не жалею.

  Я тебя нисколько не люблю.
Не принадлежишь ты мне - чужая.
Не всплакну, обратно возвращая.
То, что будет, то и будет пусть.

  Мне принадлежала столько лет...
Будешь жить в моих воспоминаньях.
О тебе не стоит мне жалеть...
И легко теперь на сердце, славно.

  Ясных дней дождусь, когда верну
Книгу ту, присваивать не смею.
Милая, с тобой я расстаюсь
И о том нисколько не жалею.


                9 октября 2016 год


Рецензии