Господь в октябре подарил солнечные дни...
Возрадовались люди и природа,
И во дворах цветы второй раз расцвели,
Появились улыбки на лицах у народа.
Вот, такие у природы капризы,
Цветёт лилейник и ирисы.
Это друзья чудо, что перед зимой,
Мы насладились весенней красотой.
Смотрите, радуйтесь, как дети,
Ведь есть ещё чудеса на свете.
Бога за это чудо благодарите,
И на память для себя снимите.
***
Иду, смотрю, душа поёт,
Ну, посмотри скорей, народ!
Такое чудо Бог сотворил,
Осенью весну нам подарил!
Свидетельство о публикации №116100909432