Не соли чужую жизнь, коль твоя не сахар...
Не бросайся едким злом, а желай добра.
Лучше каждый день вперёд, не боясь, без страха,
Без оглядки, но с любовью, позабыв вчера.
Не томи, признайся сам, коли, где-то, грешен.
«Не тяни кота за хвост», если нет любви.
И рискни, пусть будет путь, тот, что безуспешен
Мигом в памяти твоей, отогнав дожди.
Не соли чужую жизнь, а дари мгновенья
Мира, счастья и добра каждому в пути.
Пусть не гаснет твой огонь яркого стремленья,
Коль у встречного погас, тропку освети.
Свидетельство о публикации №116100909430
Мёд и соль не подойдёт, точно знаю я...
Подари своим друзьям ты духовной пищи,
Ну а счастье, мир, добро, даришь ты не зря!
Александр Орлов 44 09.10.2016 22:42 Заявить о нарушении
Ну а годы все ушли наши безвозвратно.
Александр Мокрушин 10.10.2016 18:15 Заявить о нарушении