Владыка Тьмы - Алене Лавровой

Он темен был, он мрачен был,
Он знал сто тысяч тем.
Но между делом он забыл,
Что Тьма владеет всем.
Он всласть носился над Землей,
Он был непобедим...
Он думал — он владеет Тьмой.
Но Тьма владела им.


Рецензии