Игра Ва-банк

Или пан я или пропал,
До копейки всё на джек-пот.
Кто куда, я ва-банк сыграл,
Так надеясь, что мне повезёт.

И давно не зелёный юнец,
А матёрый и тёртый игрок.
Ждёт победа или ****ец,
И узнаем смог ли, не смог.

ПРИПЕВ:
Я играю сегодня ва-банк,
Может глупо, зато красиво.
Я иду на таран как танк,
Пожелай мне удачи, спасибо!


Да в рискованной этой игре
На кону максимальные ставки,
Под конём или на коне,
Золотая медаль или белые тапки

Или трон или расстрел,
или почести или пытки.
Замахнуться раз уж посмел
На джек-пот да с одной попытки.

ПРИПЕВ

Поиграть с судьбою не всяк,
Это точно, ей-богу, отважиться.
Может зря это я, дурак,
Только крестятся, если, кажется.

Так что карты на стол, крупье.
Заводи-ка, судьбы рулетку,
Верю, выпадет счастье мне,
Хоть оно выпадает редко.

ПРИПЕВ


осень 2014г.


Рецензии