Чем пахнет осень
С забытой вереницей поездов,
С прохладными и бледными плечами,
Укутанная в бархат чьих то снов?
Чем пахнет осень с желтыми глазами,
С простывшим голосом дождей,
С высокими колючими кострами
И дымкой утренних туманов и теней?
Чем пахнет осень, свернута в клубочки,
Ещё слепых сентябрьских котят,
С пушистым пегим цветом, в коготочках,
Пищащих, жадно ищущих тепла?
Чем пахнет осень одинокой ночью?
Чем пахнет осень в полдень за окном?
Моя, если меня вдруг кто-то спросит,
Всегда мне пахнет домом и теплом.
Свидетельство о публикации №116100909405
Анжелика Титаренко 30.03.2017 22:48 Заявить о нарушении