Каждый жест, каждое слово

Каждый жест и каждое слово
О чем-то нам говорят.
У кольца есть своя основа,
И каждый в основе свят!

Всегда помнить должны про Вечность -
В ней господствует Свет!
Будет в Вечности жить он вечно,
Вливаясь в нее в момент!

Если добрый наш жест и прекрасный -
Алеть станет он Зарей.
Если грубый или напрасный -
Закроется пеленой!

Соберем сколько плюс-зарядов
Зависит от нас самих,
Распылять добро будем взглядом,
Получим красивый стих.

Если с молнией встанем рядом -
Она в нас войдет в тот миг,
Пролетит сквозь нас кононнадой -
Заряд выльет - негатив.

Мы хотим все мира и счастья...
Помехой, что есть к тому?
Наша мысль, несдержанность чаще
И вот невзгоды в дому.

Я мечтаю: будьте в покое...
Не стоит гнать чепуху,
Пусть царит Краса на постое
И честь, как есть на духу.

Слово радугой пусть играет,
Радостным будет момент,
В все лишнее вдаль улетает,
На смену приходит Свет!

Пожеланья мои легкие -
Творить бы нам красоту,
Чтоб прозрачными были стекла,
С ума бы снять шелуху.

Расширяя окно блаженства
Вдруг выпорхнуть птицей ввысь,
Созерцать то в сердце священство,
Как Мир рукоплещет - Бис!


Рецензии