Две половинки судьбы

Две половинки судьбы ходят,бродят,летают.
Две одинаковые,что твоя,что моя.
Только друг друга никак они не повстречают.
Как две слезинки,по разным стекают щекам.

Две половинки,два разных пути,две дороги.
Чья то направо,а чья то налево пошла.
И не сойдутся никак две усталых тревоги.
Только надеюсь еще,эх была не была!

Что повстречаю когда то свою половинку.
Будет осенний кружить над землей листопад,
Или летать белым пухом зимою снежинки.
Может быть твой на себе я почувствую взгляд.

И непременно свою половинку узнаю.
Сердце подскажет,забьется так часто в груди!
А по другому,наверное ,и не бывает.
Жить на земле друг без друга не могут они!

p s
В словосочетании"может быть"ударение на слове может


Рецензии
Благодарен вашим строкам.

Сергей Лутков   28.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
А я благодарна Вам,Сергей,за отклик!С теплом!

Нина Травникова   28.10.2022 21:34   Заявить о нарушении